DMOZ и Google

DMOZ и Google
(Просмотров: 923, Ответов: 6)

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Мембер victoria78 is on a distinguished road
    Вес репутации
    0

По умолчанию DMOZ и Google

Знатоки SEO, подскажите! Добавила сайт в каталог DMOZ, сижу, потирая руки и что вижу в итоге??? Google никак не отреагировал на это! Пузомерка не выросла, хотя прошло больше месяца. Почему так? Что возможно сделать в таких случаях? Спасибо!

uk
    uk вне форума
    Мембер uk is on a distinguished road
    Вес репутации
    0

По умолчанию Re: DMOZ и Google

ну вот скажите,добавили и,что собственно должно случиться? Dmoz принял ваш сайт или нет? если принял,то что вы собсвенно хотели увидить в течении месяца? а горячо любимому гуглу абсолютно фиолетово. вы,что бонусов от него ждали.на самом деле добавление сайт в каталог dmoz ничего не означает,да растет траст к нему в том плане,что бытует мнение ,что в dmoz попадают минуя серьезную фильтарцию,то есть по идеии гс не должен попасть вот и все не более.

SeoBaby Team SeoBaby is on a distinguished road
    Вес репутации
    10

Были у меня сайты в дмозе, покупал там место. по большому счету ничего не изменилось, если у сайта траст подрос, то я этого не заметил
    Удачного Вам дня!

Мембер vort3x is on a distinguished road
    Вес репутации
    0

я вообще очень сомневаюсь в такой значимости dmoz на сегодняшний момент.по сути имя dmoz,это бренд который, остался по старой памяти.не знаю вот иногда проскальзывают возгласы,как: сайт в dmoz! но лично как по мне, пользы из него не столь много как это порой пытаются преподнести.это из личной практики просто.эффектиность самого dmoz весьма условна.скорее может произвести эффект на начинающих,такое типа божество.на самом деле к попаданию или непопаданию в сам dmoz нужно относиться очень спокойно.это один из факторов из которого возможно извлечь пользу,но только один из них и зацикливаться или ждать супер эффекта по-моему не стоит.

Мембер pics is on a distinguished road
    Вес репутации
    2

супер эффекта - то конечно не будет. но тем не менее после попадания в каталоги будь то dmoz или каталог яндекса, вы можете смело поднимать цену на размещение контекстных или постовых ссылок у себя на сайте.

Мембер Mobilesibtrade is on a distinguished road
    Вес репутации
    0

Здравствуйте, я являюсь редактором каталога Dmoz и могу Вам сказать, что все сайты проходят глубокую проверку функционала (вплоть до того, что если я на сайте найду 404 страницу, то сразу отказ в регистрации) и контента. Также учитывайте, что во многих разделах каталога нет редакторов и новые сайты рассматривает редактор вышестоящего раздела, у которого помимо этого много своей работы. Так что проверка Вашего сайта может затянуться на долго.

Мембер TiamatInc is on a distinguished road Аватар для TiamatInc
    Вес репутации
    2

Цитата Сообщение от Mobilesibtrade Посмотреть сообщение
    вплоть до того, что если я на сайте найду 404 страницу, то сразу отказ в регистрации
    Сразу возникает вопрос, это утверждение справедливо только для внутренних ссылок или к внешним тоже относится? Ведь далеко не на каждом сайте реально в реальном времени отслеживать корректность исходящих ссылок.

З.Ы. Хотя 404 страницу можно на любом сайте найти )))

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права