Блог с нуля

Блог с нуля
(Просмотров: 1881, Ответов: 13)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    Мембер frozen is on a distinguished road
    Вес репутации
    2

По умолчанию Блог с нуля

Блог с нуля как этого добиться и что для этого нужно. Подробнее. У меня есть сайт хочу поднять его рейтинг за счёт Блога. И прошу Всех кто сталкивался дать свои рекомендации.

Мембер Sereda_V_V is on a distinguished road Аватар для Sereda_V_V
    Вес репутации
    2

По умолчанию Re: Блог с нуля

Цитата Сообщение от frozen Посмотреть сообщение
    Блог с нуля как этого добиться и что для этого нужно. Подробнее. У меня есть сайт хочу поднять его рейтинг за счёт Блога. И прошу Всех кто сталкивался дать свои рекомендации.
    Что то не понятно нужно узнать как создать блог или как с его помощью продвинуть своей сай.
    - по первому, хост, домен, движок.
    - по второму - смотря какой сайт

- опишите пожалуйста что именно вас интересует, и если пункт 2 то опишите что за сайт и как вы на нем зарабатываете.

Мембер ssergy is on a distinguished road
    Вес репутации
    0

А почему сайт продвигать именно блогом?
    Блог - это такая вещь.. это что-то личное, нужно писать для себя, писать от себя и заводить его с целью продвижения другого сайта...
    Можно конечно, но почему блог? Наделайте сателлиты и продвигайте.
    А блог с нуля как и любой сайт - наполнять информацией в начале как можно чаще, уникальной, желательно авторской.

Мембер doferiux is on a distinguished road Аватар для doferiux
    Вес репутации
    2

По первому добавлю, что можно начать с бесплатных блогов, поднобрать контента и уже создавать свой. По второму, можно использовать к примеру твиттер и делать анонсы статей и различные заметки, размышления.

Мембер smartoved is on a distinguished road
    Вес репутации
    0

Для того что бы продвигать блог с нуля нужно или иметь трехзначную сумму в долларах или быть грамотным, образованным человеком, который умеет самостоятельно писать стати и регулярно обновлять свой блог.

Мембер Sereda_V_V is on a distinguished road Аватар для Sereda_V_V
    Вес репутации
    2

doferiux,
    Лучше сразу начинать на платном хостинге с доменом. Будет меньше мороки чтобы все не переделывать 2 раза.

ssergy,Не обязательно продвигать - это я написал как один из вариантов.
    А вот о том что блог это тоже сайт я бы поспорил, ведь блог это ничто иное как электронный дневник который ведет определенный человек и делиться своими мыслями и наблюдениями, а вот сайт - это уже так сказать площадка более конкретная. Ну в общем никто на сайте не пишет как он провел лето и что нового узнал за выходные.

Мембер tanushik_u is on a distinguished road
    Вес репутации
    2

frozen,на вашем месте я бы завела блог в социалке. Комментируйте чужие блоги, принимайте участие в сообществах, блогах по вашей тематике, сами создавайте такие группы. Можно в блог ставить статьи из сайта.

bz_
    bz_ вне форума
    Мембер bz_ is on a distinguished road
    Вес репутации
    0

А я рассматриваю и такую схему: продвижение сайта через блог. Только оно получится косвенным. У Вас будет раскрученный блог, а в Вашем профиле будет находиться ссылка на сайт. И тогда те, кого Вы заинтересовали, будут переходить и на сайт в поисках новой информации о предмете.

Мембер vanek1702 is on a distinguished road
    Вес репутации
    0

Блог создается для написания своих мыслей и статей , которые приходят ему на ум , блог создан для обсуждения своих мыслей с другими собеседниками , блог никак не связан прямо с продвижением сайта , но вы конечно можете разместить свою ссылку , но результата будет мал , а блог вы создаете для себя и конечно для других с кем вы будете общаться .

bz_
    bz_ вне форума
    Мембер bz_ is on a distinguished road
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от vanek1702 Посмотреть сообщение
    Блог создается для написания своих мыслей и статей , которые приходят ему на ум , блог создан для обсуждения своих мыслей с другими собеседниками , блог никак не связан прямо с продвижением сайта , но вы конечно можете разместить свою ссылку , но результата будет мал , а блог вы создаете для себя и конечно для других с кем вы будете общаться .
    Никто и не говорит о том, что нужно напрямую продвигать свой сайт за счет блога. Скорее всего придется создавать интересного собеседника. Такого, о котором захочется узнать побольше, сайт которого захочется посетить. Еще как вариант - постинг разных ссылок на интересные сайты в Интернете. В том числе и на свой.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)