Блог с нуля как этого добиться и что для этого нужно. Подробнее. У меня есть сайт хочу поднять его рейтинг за счёт Блога. И прошу Всех кто сталкивался дать свои рекомендации.
Блог с нуля как этого добиться и что для этого нужно. Подробнее. У меня есть сайт хочу поднять его рейтинг за счёт Блога. И прошу Всех кто сталкивался дать свои рекомендации.
А почему сайт продвигать именно блогом?
Блог - это такая вещь.. это что-то личное, нужно писать для себя, писать от себя и заводить его с целью продвижения другого сайта...
Можно конечно, но почему блог? Наделайте сателлиты и продвигайте.
А блог с нуля как и любой сайт - наполнять информацией в начале как можно чаще, уникальной, желательно авторской.
По первому добавлю, что можно начать с бесплатных блогов, поднобрать контента и уже создавать свой. По второму, можно использовать к примеру твиттер и делать анонсы статей и различные заметки, размышления.
Для того что бы продвигать блог с нуля нужно или иметь трехзначную сумму в долларах или быть грамотным, образованным человеком, который умеет самостоятельно писать стати и регулярно обновлять свой блог.
doferiux,
Лучше сразу начинать на платном хостинге с доменом. Будет меньше мороки чтобы все не переделывать 2 раза.
ssergy,Не обязательно продвигать - это я написал как один из вариантов.
А вот о том что блог это тоже сайт я бы поспорил, ведь блог это ничто иное как электронный дневник который ведет определенный человек и делиться своими мыслями и наблюдениями, а вот сайт - это уже так сказать площадка более конкретная. Ну в общем никто на сайте не пишет как он провел лето и что нового узнал за выходные.
frozen,на вашем месте я бы завела блог в социалке. Комментируйте чужие блоги, принимайте участие в сообществах, блогах по вашей тематике, сами создавайте такие группы. Можно в блог ставить статьи из сайта.
А я рассматриваю и такую схему: продвижение сайта через блог. Только оно получится косвенным. У Вас будет раскрученный блог, а в Вашем профиле будет находиться ссылка на сайт. И тогда те, кого Вы заинтересовали, будут переходить и на сайт в поисках новой информации о предмете.
Блог создается для написания своих мыслей и статей , которые приходят ему на ум , блог создан для обсуждения своих мыслей с другими собеседниками , блог никак не связан прямо с продвижением сайта , но вы конечно можете разместить свою ссылку , но результата будет мал , а блог вы создаете для себя и конечно для других с кем вы будете общаться .
Никто и не говорит о том, что нужно напрямую продвигать свой сайт за счет блога. Скорее всего придется создавать интересного собеседника. Такого, о котором захочется узнать побольше, сайт которого захочется посетить. Еще как вариант - постинг разных ссылок на интересные сайты в Интернете. В том числе и на свой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)