Блог с нуля
(Просмотров: 1881, Ответов: 13)
-
Мембер
- Вес репутации
- 0
Re: Блог с нуля
Что бы раскрутить свой блог, достаточно РЕГУЛЯРНО писать интересные и уникальные статьи, не лить воду в нём, а писать действительно интересные вещи, которые будут для людей полезными. Чем чаще Вы обновляете блог, тем чаще прописываете в нём мета-теги. Чем их больше, тем больше вероятность выхода на блог тех, кто что-то ищет (говоря простым языком). Мой совет - писать по одной, но уникальной статье каждый день. И желательно, что бы текст был читабельным. Что бы был разделён на абзацы, что бы глаза не уставали. Проверить уникальность текста можно и в дополнительных программах (их много в сети).
Ещё, в дополнение к этому - не забывайте тратиться на рекламу. Вы продвинете свой сайт только путём колосальной работы. Сейчас сайтов океан и ещё больше. Нужно чем-то заинтересовать. По поводу сателитов... Тоже отличный вариант. НО мой совет - совместите всё вместе, если есть такая возможность. НО заниматься своим сайтом нужно каждый день. Привлекать новых посетителей можно многими способами. Блог - наиболее простое решение, безусловно.
-
Мембер
- Вес репутации
- 2
На рекламу стоит тратится если что-то продаете или если уверены, что потенциальный посетитель вернется и не раз. Если на блоге сотня страниц которые не являются откровением, то с рекламой лучше обождать.
-
-
Мембер
- Вес репутации
- 0
Я думаю, что можно раскрутить свой сайт посредством блога. Я этим как раз и занимаюсь. Однако, недостаток в знании правил seo мне очень мешает. Хотелось бы узнать про саттелиты. Как к к ним относится Яндекс? Есть ли каки-нибудь правила их создания?
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)