Удалось продвинуть сайт до тиц 10. Подскажите, если сайтом прекратить заниматься и перестать продвигать его, то значение вернется в ноль? Сайт статичный и больше обновляться не будет.
Удалось продвинуть сайт до тиц 10. Подскажите, если сайтом прекратить заниматься и перестать продвигать его, то значение вернется в ноль? Сайт статичный и больше обновляться не будет.
Скорее всего так и произойдёт, потому что в большинстве случаев на "застоявшемся" сайте тиц снимают, но всё зависит не только от этого, количество ссылок должно быть определённое.
Сейчас вообще очень трудно бороться за ТИЦ. Искусственно поднять его уже нельзя, а сам он еле еле ползёт. Вобщем, я думаю, ТИЦ скоро будет не актуален и про него забудут.
Почему же нельзя, еще как можно.
Не обязательно, может наоборот начать расти. Величина тИЦ зависит от сайтов-доноров и если она начнет возрастать у них или будут появляться естественные ссылки на ваш сайт, то даже при условии его статичности, возможен рост этой пузомерки.
Узнайте, как зарабатывать в Интернете.
А зачем поднимать ТИЦ? ТИЦ моего сайта ноль, а в выдачах Яндекса он по многим запросам на первом месте. В Google тоже не пасет задних. Меньше 300 посетителей в сутки не бывает. Иногда больше 1000.
Узнайте, как зарабатывать в Интернете.
Да обычно снижается. Ссылки отваливаются, а новых тоже нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)