Проверенные тизерные партнерки рунета
(Просмотров: 937, Ответов: 4)
-
Мембер
- Вес репутации
- 0
Проверенные тизерные партнерки рунета
Предлагаю вашему вниманию краткий обзор проверенных тизерных партнерок рунета
teasernet.com цена за клик 30-70 коп, принимают траффик стран СНГ, минималки нет, выплаты по четвергам
medianet.adlabs.ru - принимают сайты на платных хостингах с посещаемостью более 100 человек в сутки, выплаты 2 раза в месяц, рекомендуется для СДЛ проектов
bodyclick.net - минималка 150 рублей, принимают сайты на бесплатных хостингах
pay-click.ru - минимальная посещаемость сайта 50 человек в сутки, на бесплатных хостингах - 300 человек, минималка 15 рублей, выплаты по четвергам
-
Мембер
- Вес репутации
- 0
Re: Проверенные тизерные партнерки рунета
спасибо автору за полезный пост, в ближайшем будущем хочу попробовать себя в интернете бизнесе, ну именно заработок на сайте, так что эта информация для меня будет очень полезной) надеюсь что и прибыль с них будет)
-
Мембер
- Вес репутации
- 0
Работал и работаю с teasernet и bodyclick. Какая партнерка лучше - точно не скажу, все очень индивидуально.
В основном на сайте размещаю коды двух партнерок - эффект от этого лучше. Люди больше кликают, так как тизеры не повторяются.
По поводу цены клика в teasernet 30-70 коп, не всегда это так. Очень часто проскакивают клики даже по 8 коп.
На первом месте в топе тизернета сидит монстр с 20000руб. в день, и очень большим CTR 3.5-3.8 очень бы хотелось увидеть его сайты. Хотя уверен этот человек просто занимается арбитражем трафика.
Всегда на позитиве

-
Мембер
- Вес репутации
- 0
Да тизерные партнерки сейчас очень много стали, некоторые вообще не выплачивают своих денег. Я работал только с teasernet и bodyclick. Мне оба понравились. Советую использовать оба сервиса!!!
-
Мембер
- Вес репутации
- 0
Три недели как повесил на сайт тизеры от pay-click для пробы.
Понравилась цена клика - в 70 копеек, а последнее время стали и по 80 копеек проскакивать.
Правда CTR плохой, хотя и стоят блоки в кликабельных местах. Тизеры повторяются.
Ставил на тоже место тизеры от боди клика - кликов в три раза больше, но цена уступает.
Всегда на позитиве

Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Ваши права