смысл продвигать в топ яндекса?
(Просмотров: 371, Ответов: 3)
-
Мембер
- Вес репутации
- 0
смысл продвигать в топ яндекса?
Доброго всем...
Вопрос у меня до смешного необычный.Обычно все хотят вывести сайт в TOP и все такое..у меня ситуация от обратного...сделал сайт(мультики.биз)..сейчас сайт в топе..но я в ж...пе. Смотрю статистику посещений-200 человек в день...обхохочешся. Выводил по ключевому запросу "мультфильмы торрент"...это порядка 160 000 запросов в месяц. Ради спортивного интереса смотрю статистику сайта идущего пере моим- 3000 в день..сайт после моего-2900 в день а я ПОСРЕДИНЕ(сразу вспомнил известное фото пацана с двумя баранами...).Что происходит???? только не рассказывайте что у них посетители из каталогов(по средней статистике яндекс дает 80% трафика)...Растолкуйте если кто разбирается в вопросе..
за ранее спасибо...моя ася 417-213-986
-
Мембер
- Вес репутации
- 0
Re: смысл продвигать в топ яндекса?
а чего тогда люди денег немалых предлагают лиш бы выскочит на первую страничку выдачи? не кажется что теряется сама логика топ-а?
-
Мембер
- Вес репутации
- 0

Сообщение от
Igorevi4
На самом деле не такой уж и смешной вопрос. Если сайт в топ вышел - это еще не значит, что сразу приток клиентов пойдет. Главное, чтобы сайт был качественно сделан и отзывы имел хорошие в интернете, тогда люди и пойдут. Конечно не знаю качество вашего сайта,но вообще можете в этой статейке посмотреть как сейчас наиболее действенно сайт развивать
http://*********.ru/news/1/228.htm
к лику святых не пречислять..но сайт по сути вышел в топ сам...никаких денег..купленных ссылок...прогонов по каталогам..только удобная навигация..и внутренняя оптимизация..адрес написан-пройдите как время будет..
-
Мембер
- Вес репутации
- 0
кстати есть еще пример http://pravila-ru.uginfo.com/ . таже петрушка..был правда на 7 месте по запросу ПРАВИЛА РУСКОГО ЯЗЫКА(порядка 60 000 запросов в месяц).потом сделал пару финтов- слетел на 16 место...потом опять отжег-поднялся на 13 место...и посещаемость все это время 500-900 человек/день тоесть 16 000/ месяц..и при этом основной поток как раз по главному ключевику...тоесть в данном случае вроде бы смысл выхода в топ есть...вроде бы
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)