Банерная реклама.

Банерная реклама.
(Просмотров: 1152, Ответов: 14)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Мембер Toll is on a distinguished road
    Вес репутации
    0

По умолчанию Банерная реклама.

Разное мнение бытует по вопросу банерной рекламы, кто говорит, что уже всё, свой ресурс исчерпали, я думаю, что это немного не так, скорее всего будет какой-то новый прорыв в этой области. А как вы думаете по данному вопросу?

Мембер babunello is on a distinguished road
    Вес репутации
    0

По умолчанию Re: Банерная реклама.

Баннеры такие как сегодня еще встречаются уже сдают свои позиции. Они уменьшают привлекательность сайта для посетителя. Но сам алгоритм такой рекламы думаю сохранится и перейдет уже на новый уровень.

Мембер XAPOH is on a distinguished road Аватар для XAPOH
    Вес репутации
    0

Против банерной рекламы Я ничего не имею, но когда заходишь на сайт(почти любой) выскакивает банер на весь экран, с голой девушкой которую прут три мужика, и куда не дёрнись банер всё равно будет в центре экрана, нажимаешь на крестик, но автоматический переходишь на сайт "рекламодателя"(( По сути это тоже банер - картинка рекламного характера, НО зато какая!!!
    +++
    Жители Сети, если есть какая-нибудь программка которая блокирует эти окна киньте ссылку(чё-то не пашет функция "не показывать всплывающие окна")

ant
    ant вне форума
    Мембер ant is on a distinguished road
    Вес репутации
    0

Банерная реклама, почему бы и нет. Не думаю, что она в ближайшее время исчезнет. Но если вы хотите делать добротный сайт, то реклама должна быть сходной тематики. В противном случае получится говносайт.

SeoBaby Team SeoBaby is on a distinguished road
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от ant Посмотреть сообщение
    но если вы хотите делать добротный сайт, то реклама должна быть сходной тематики. в противном случае получится говносайт.
    не вижу логики, если сайт без банерной рекламы, он автоматически является говно сайтом?
    Удачного Вам дня!

Рулевой Darkover отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Darkover
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от SeoBaby Посмотреть сообщение
    не вижу логики, если сайт без банерной рекламы, он автоматически является говно сайтом?
    Видишь, для молодежи сайт которые не окучивается банерной рекламой является говно сайтом
    Между рождением и смертью - пропасть желаний, желание жить, желание любить, стремление к добру. И в этом источник всех страданий.
    Часики тикают, пропасть растет ....
    Свои подумали, что я чужой, чужие заподозрили, что я ебанулся, и все они решили, что я опасен.
    _______
    ICQ 62181690 - пишем сразу суть
    Понаехали тут... панимашь..
    BlackSeo.FM Скоро!

Мембер Vitas is on a distinguished road
    Вес репутации
    2

Банерная реклама не изжила себя. Через автоматические системы не поставил бы банер на свой сайт. Банеры вешаю от прямых рекламодателей, те же в свою очередь пытаются его подогнать под мой дизайн и сделать максимально информативным. С прямых продаж можно получать неплохой доход.

Мембер reflexomanka is on a distinguished road
    Вес репутации
    0

Что бы вы там ни говорили, но в любом случае для рядовых пользователей банерная реклама служит как раздражитель и не выполняет соей целевой функции. Хотя изначально задумка была очень даже интересная. Кстати, на днях на сайте одной из социальных сетей встретила рекламу лотереи, где автоматически всплывает имя пользователя в вопросе. Вот это - круто, как по мне. Внимание обращает на себя.

Мембер asan is on a distinguished road
    Вес репутации
    0

Меня лично она раздражает, поэтому я поставили себе ad muncher, он всю всплывающую рекламу блокирует. не представляю какой должен быть прорыв в этой области, если честно...

Мембер Dimka is on a distinguished road Аватар для Dimka
    Вес репутации
    0

Банеры были, есть и будут еще долгое время, это мое мнение. вид рекламы как банерная реклама всегда была в интернете и приносила сайтам ну точнее их администраторам, довольно таки не маленькую прибыль и эта прибыль будет и дальше!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права