Разное мнение бытует по вопросу банерной рекламы, кто говорит, что уже всё, свой ресурс исчерпали, я думаю, что это немного не так, скорее всего будет какой-то новый прорыв в этой области. А как вы думаете по данному вопросу?
Разное мнение бытует по вопросу банерной рекламы, кто говорит, что уже всё, свой ресурс исчерпали, я думаю, что это немного не так, скорее всего будет какой-то новый прорыв в этой области. А как вы думаете по данному вопросу?
Баннеры такие как сегодня еще встречаются уже сдают свои позиции. Они уменьшают привлекательность сайта для посетителя. Но сам алгоритм такой рекламы думаю сохранится и перейдет уже на новый уровень.
Против банерной рекламы Я ничего не имею, но когда заходишь на сайт(почти любой) выскакивает банер на весь экран, с голой девушкой которую прут три мужика, и куда не дёрнись банер всё равно будет в центре экрана, нажимаешь на крестик, но автоматический переходишь на сайт "рекламодателя"(( По сути это тоже банер - картинка рекламного характера, НО зато какая!!!
+++
Жители Сети, если есть какая-нибудь программка которая блокирует эти окна киньте ссылку(чё-то не пашет функция "не показывать всплывающие окна")
Банерная реклама, почему бы и нет. Не думаю, что она в ближайшее время исчезнет. Но если вы хотите делать добротный сайт, то реклама должна быть сходной тематики. В противном случае получится говносайт.
Между рождением и смертью - пропасть желаний, желание жить, желание любить, стремление к добру. И в этом источник всех страданий.
Часики тикают, пропасть растет ....
Свои подумали, что я чужой, чужие заподозрили, что я ебанулся, и все они решили, что я опасен.
_______
ICQ 62181690 - пишем сразу суть
Понаехали тут... панимашь..
BlackSeo.FM Скоро!
Банерная реклама не изжила себя. Через автоматические системы не поставил бы банер на свой сайт. Банеры вешаю от прямых рекламодателей, те же в свою очередь пытаются его подогнать под мой дизайн и сделать максимально информативным. С прямых продаж можно получать неплохой доход.
Ремонт привода передних колес - мой сайт
Что бы вы там ни говорили, но в любом случае для рядовых пользователей банерная реклама служит как раздражитель и не выполняет соей целевой функции. Хотя изначально задумка была очень даже интересная. Кстати, на днях на сайте одной из социальных сетей встретила рекламу лотереи, где автоматически всплывает имя пользователя в вопросе. Вот это - круто, как по мне. Внимание обращает на себя.![]()
Меня лично она раздражает, поэтому я поставили себе ad muncher, он всю всплывающую рекламу блокирует. не представляю какой должен быть прорыв в этой области, если честно...
Банеры были, есть и будут еще долгое время, это мое мнение. вид рекламы как банерная реклама всегда была в интернете и приносила сайтам ну точнее их администраторам, довольно таки не маленькую прибыль и эта прибыль будет и дальше!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)