Раскрутка сайта
(Просмотров: 3704, Ответов: 40)
-
Мембер
- Вес репутации
- 0
Раскрутка сайта
Для успешной раскрутки сайта необходимо использовать уникальный контент, т.е. тексты, размещаемые на сайте должны быть авторскими. Самостоятельное написание статей – дело трудоёмкое, поэтому проще приобретать статьи на биржах копирайтинга, но не в коем случае не заимствовать контекст с других сайтов. Плагиат в Интернете не приветствуется и сейчас поисковые системы, производя индексацию сайтов, оценивают контекст на уникальность. В случае обнаружения заимствованной информации, сайт из индексации может быть вообще исключён, об этом следует помнить и этого придерживаться при раскрутке сайтов.
-
Мембер
- Вес репутации
- 0
Re: Раскрутка сайта
Одним уникальным текстом сайт не раскрутишь. Моему сайту уже два года, а толку не очень. Может подскажите что сделать. В каталогах я его регистрировал. А что еще сделать не знаю.
-
Мембер
- Вес репутации
- 0
polzovantel, гуру оптимизации советуют покупать ссылки с главных страниц уже раскрученных сайтов (то есть заплатить админу или хозяину сайта, чтобы он разместил на его главной странице ссылку на ваше детище). Но во-первых, такая раскрутка сайта стоит денег, а во вторых неизвестно, сочтёт ли Яша эту ссылку тематической или нет. У меня проблема, схожая с вашей: посетители на сайт заходят, по рекламе кликать не хотят, а другого способа получить какой-либо доход от ресурса с нулевыми «пузомерками» я не ведаю. Может кто-нибудь из уважаемых посетителей этого форума поделится опытом?
-
Мембер
- Вес репутации
- 0
даже если и будет пару уникальных статей на твоем сайте,без ссылок с других сайтов(с высоким рангом) ранг твоего сайта не увеличиться. А чтобы его поднять,надо как говорит Gribnik :"покупать ссылки с главных страниц уже раскрученных сайтов".
-
Мембер
- Вес репутации
- 0
Дело не только в уникальном контенте, тиц и pr тоже считаю не самым важным для сайта, дело в оригинальности контента и чтоб он постоянно обновлялся, чтобы люди добавляли сайт в закладки и возвращались снова и снова.
-
Мембер
- Вес репутации
- 0

Сообщение от
advText
Для успешной раскрутки сайта необходимо использовать уникальный контент, т.е. тексты, размещаемые на сайте должны быть авторскими. Самостоятельное написание статей – дело трудоёмкое, поэтому проще приобретать статьи на биржах копирайтинга, но не в коем случае не заимствовать контекст с других сайтов. Плагиат в Интернете не приветствуется и сейчас поисковые системы, производя индексацию сайтов, оценивают контекст на уникальность. В случае обнаружения заимствованной информации, сайт из индексации может быть вообще исключён, об этом следует помнить и этого придерживаться при раскрутке сайтов.
Полностью согласна. Сейчас очень растет спрос на уникальный контент. Качественные и интересные статьи помогают в продвижении сайта и привлекают посетителей.
-
Мембер
- Вес репутации
- 0
Не забывайте, что главный источник трафика - это поисковые системы. Толку от ссылок и уникального контента будет мало, если не будет выполнена внутренняя оптимизация сайта. Раскрутку то надо в комплексе делать. В противном случае пылиться вашему уникальному контенту на задворках сети.
-
Мембер
- Вес репутации
- 0
Для того чтобы раскрутить сайт необходимо применять комплексный подход, то есть использовать сразу несколько инструментов:
- реклама на баннерах,
- регистрация в каталогах,
- поисковая оптимизация,
- рассылки,
- контекстная реклама,
- анонсы в разных блогах и изданий.
-
Мембер
- Вес репутации
- 2

Сообщение от
kaldun
не забывайте, что главный источник трафика - это поисковые системы.
не всегда, далеко не всегда. сейчас важно не только seo, но и smo. для некоторых сайтов главный источник траффика вовсе не поисковики, а социальные сети. так что работать надо в обоих направлениях.
-
Мембер
- Вес репутации
- 0
Раскрутка сайта - это умение, которое приходит с опытом. Советую вам сделать так, как делал я сам, если вы новичок в продвижении сайтов. Создавал проект (сайт), той тематики, в которой я разбираюсь. Затем просто наполнял своё творение контентом (ради интереса). Но никого на сайте не было. Тогда я начал пробовать все из вышеперечисленных способов. Где-то ошибался, где-то делал всё правильно. Со временем я набрал навык в раскрутке сайтов. И, чудо! На моём сайте появились посетители.
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)