Юкозовские домены

Юкозовские домены
(Просмотров: 1531, Ответов: 10)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Мембер News lane is on a distinguished road
    Вес репутации
    0

По умолчанию Юкозовские домены

Скажите, кто знает, а насколько трудно раскручивать Юкозовские доменные имена? Еще интересно, насколько они авторитетны и стабильно работают.
    У кого есть личный опыт - поделитесь.

Мембер Sereda_V_V is on a distinguished road Аватар для Sereda_V_V
    Вес репутации
    2

По умолчанию Re: Юкозовские домены

Возможно я немного отойду от темы но только я понять не могу а зачем вам раскручивать юкозовский домен? Возьмите пойдите на 2доминс и зарегистрируйте там себе домен ру за 99 рублей, думаю что 3.5 доллара можно как нибудь пожертвовать для своего проекта. Да и плюс в этом тот что вы можете в будущем перенести ваш сайт т.к. домен ваш. К стати у юкоза тоже есть возможность привязки своих доменов.

Мембер tanushik_u is on a distinguished road
    Вес репутации
    2

Да собственно, не имя сложно раскрутить, а сам сайт. Я знаю несколько сайтов, сделанных на Юкозе. Когда-то они были с доменом третьего уровня, а сейчас обычный домен, но сайт все так же, юкозовский. Сайты раскручены, посещаемы, и очень интересны.

Мембер FreDRik is on a distinguished road Аватар для FreDRik
    Вес репутации
    0

Я бы не сказал что это невозможно, но трудоемко раскрутить сайт на uCoz. Так как Яндекс и другие поисковики особо не "признают" бесплатные хостинги, кроме собственных конечно. Без вложений в виде регистраций в платных каталогах или покупок ссылок - это будет проблематично.

Также нужно учитывать тот факт, что в "Юкоз" есть каталог статей, которые весьма хорошо просматривается пользователями. Необходимо просто добавлять туда свой ресурс, что и повысит количество входящих ссылок и трафик, а система uNet отлично поможет в этом, ведь имея аккаунт нет необходимости постоянно регистрироваться на новых сайтах...

Хотя нет ничего необычного. Внешняя оптимизация сайта и раскрутка ни чем не отличается от раскрутки другого сайта.
    Для начало произвести внутреннюю оптм. сайта. В Интернете множество статей о том как это правильно сделать на uCoz-е. А далее - Хорошая реклама плюс уникальный контент - это всегда привлечение новых посетителей...

Мембер o-bond is on a distinguished road
    Вес репутации
    0

Раскрутка на юкозе возможна, но занимает много времени и сил, и еще трудность заключается в предвзятом отношении многих ресурсов, поскольку сервис все-таки для начинающих. Но если сайт существует больше чем пол года, отношение меняется и даже Яша относится более либерально.

Мембер Piramidka is on a distinguished road
    Вес репутации
    0

Я так понимаю вопрос не о сайте на юкоз вообще, а о сайте к которому не прикрепляется свой домен? Раскручивать можно так же как и любой другой, я знаю несколько сайтов с посещаемостью до 10 тысяч человек в день, и не имеющих собственного домена. Но вообще мне кажется, что проще купить домен, в зоне ru можно взять недорого, а раскрутка пойдет "веселее" Почему-то поисковики лучше реагируют на домены второго уровня, чем на стандартные юкозовские домены.

Вес репутации
    0

Мой сайт нормально индексируется, достаточно много ключевиков пол которым яндекс и гугл выкидывают в первую десятку. Но ТИЦ и ПР сайта нулевые. Я вот и думаю, это может быть связано с тем, что доменное имя сайта Юкозовское?

Мембер tanushik_u is on a distinguished road
    Вес репутации
    2

News lane, да скорее всего из-за этого. А у вас же домен ****.ucoz.ru? Перейдите на нормальное доменное имя, тогда думаю, со временем показатели ТИЦ и ПР вашего сайта поднимутся, тем более что с ключевиками у вас все в порядке.

Мембер Grave is on a distinguished road Аватар для Grave
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от tanushik_u Посмотреть сообщение
    Да собственно, не имя сложно раскрутить, а сам сайт. Я знаю несколько сайтов, сделанных на Юкозе. Когда-то они были с доменом третьего уровня, а сейчас обычный домен, но сайт все так же, юкозовский. Сайты раскручены, посещаемы, и очень интересны.
    Ссылки в студию, если можно. Или хотя бы тематику этих сайтов назовите, может быть они посвящены каким-то очень узким, специализированным темам. Лично я бы не стал заниматься продвижением юкозовского сайта. Лучше уж зарегистрироваться на любом самом дешёвом домене.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Grave Посмотреть сообщение
    Ссылки в студию, если можно.
    http://smila-news.at.ua

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)